注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

鸡肋  

2007-05-05 02:32:25|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从四月二十二日,Windows Spaces改版,我的空间主页就范傻了,日志部分变了空白。微软的空间就是这样糟糕,一旦有改动,就会乱七八糟上好一段时间,向服务中心发出了报告信息,回复是正在抢修,但至今我的空间还是坏的,看来这回不是等几天就会好的事,可能就此要报废了!
       微软的空间服务有很多不足的地方,速度奇慢,假死,编辑工具不好用……,但当初既然选择了它,并且花费了一年多的心血去编写和研究,虽萌生搬家的念头,但更差的东西用长了也有感情,不是说放弃就可放弃的,再说,它也有优胜的地方,如相册的上传和显示方式,所以就还是忍耐着继续使用。产品劣质,担心它会有暴毙的一天,所以前些日子在百度里再开了一个后备的博客,每写一篇文章,均同时放入百度空间一份,但要将之前的日志和照片拷贝一份去百度,有了想法也没有勇气去做——工作量太大了,哈哈,这下好了,Spaces终于如所料出问题了,这是对我的懒惰的惩罚啊!
       有点抱怨Windows Spaces,名堂大,内里虚,企业的管理不济,才会导致出来的产品质量强差人意,远不如新浪百度爽,但怨也没用,人家是免费供你使用的,没有人强迫你去选择它,而且它好丑也提供了一个展示自己思想和轨迹的平台,所以就算今天出现了问题,在去电申报故障时,曾产生过骂它两句的念头,但终是以平和的语调去表述我修复请求,再说,服务商也是一番好意去改版,只是结果就真的是叫人无奈而已。
       今天的Windows Spaces,真好比曹操所说的鸡肋,食之无味,弃之可惜。
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017