注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

船长的信  

2007-05-04 13:47:29|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

船长的信 - lq - LQ的博客

     今晚有空,本来计划继续我山西之旅的回顾,但打开邮箱,收到船长的回信,就改变了注意。
      船长是一个有很多航海故事和人生经历的人,我很庆幸可以与他成为朋友。前些时候产生了将船长的来信收录在我的空间里的想法,目的是保留他的足迹和我们交往的点滴,这些都值得我去记录和珍藏,于是发出征求他同意的去信,今天得到他的应允,真的很高兴。
      插图是魏军船长过去在电邮里给我的一张图片,那是他的顽石。深邃的蓝色和眩目的白,我曾一度将它置为电脑的墙纸。
 
鱼儿你好:
      春节以后一直在莆田和厦门之间忙,我今年已经不在台湾公司工作了,回到俱乐部,另外自己开发了一款小舢板,准备参加上海的国际船艇展,但恐怕赶不上。我想把产品做的尽量完美,那样我就可以去市场上闯一把,这样的小船在中国境内目前还没有,给你发个国外的图片看看,给个评价,因为我想当前人们最需要的就是健康,这项运动非常好,图片在附件里,3月底就要出产品了,到时在给你发个我自己做的。
      博客我在准备建,号码是新浪的,现在没记住,等我过几天从莆田回来在发给你,好祝你工作生活愉快,顺致妇女节快乐!
魏军
2007.03.08
 
鱼儿你好
      刚从上海回来,小船我给起了一个名字叫“野鸭”,得到了很好的评价,老外也感兴趣,我回来好好做一做。送你一首歌,一个航海人写的歌,我觉得很好听,不止在感觉上,是在心里。
魏军
2007.04.07
 
鱼儿你好,歌曲是王滨作词和演唱的,放到博客上要注明作者或者不注,但千万别写成我,信可以贴上去,另外我们有一个比赛,从香港到厦门,如果你有兴趣可以参加,5月18号从香港启航到厦门,好先写到这,祝你好!
魏军
2007.04.12
 
       ——哈哈,船长怎么会以为我那么笨,会认为那歌是的作者是他呢?哈哈哈哈,我一早就已上网查到那歌的名字是《那一刻》,歌手是滨哥,我试了一些地址,下面这个可以听到船长喜欢的那首歌。
http://www.hnfgc.com/uploadfile/624601.mp3,但愿那URL不会被封掉……我又上网查了查,原来王滨也是一个喜欢航海的人,难怪他的歌让船长有共鸣。

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017