注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

NOKIA8250  

2007-11-20 11:52:01|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天为我的NOKIA8250换了一个新壳,银色,原装正版的,不是街边货,8250随即如新机一般亮丽完美,那银漆是哑光的,细腻均匀,配上黑色的底壳,简约脱俗,十分难得是手机的按键是不能更换的,用了这么多年,依然光洁如新,上面的数字和字母清晰分明,不得不佩服产品质量的上乘。拿在手上反复把玩,越看越喜欢,就想到要写日志记下这一快乐的心情。

        现在市面上的手机日新月异,让人眼花缭乱,除了移动通话,附加功能更是数不胜数,而这一款单一通话功能的8250,已绝少人使用,而且它还是单色屏幕,市面早已停销,算得上古董了。前些日子我还在一家手机小店里看过有售这款机的,但行家说这只是翻新机,不是正版,标价是300多元,哈哈,那款机在它刚推出时,售价可是在2000元以上的,我买入时,也要1000多。

        当初购机时,是一机两壳的,我选是蓝色和银色,蓝色壳一直用到昨天更换前,其实它的漆依然是十分漂亮的,在不同光线下呈现蓝色和紫色的变色效果,只是上面有几条使用时碰伤的划痕,透露着岁月的痕迹。购机之前,我是没有目标的,但那天在柜台前,一眼看到那款8250,就被它的均称流畅、简约明快的外型吸引,竟是毫不犹豫的就选择了它,之后是越看越喜欢,在手机不断推陈变化的今天,也依然觉得它最美,很耐看,反而是看到那些新出的手机,觉得怎么是越出越丑啊,尤其是那些使用不久就掉漆得斑驳不堪的手机,白送新机给我也不会要。

        其实我并不常用手机,我朋友不多,也不好用电话瞎侃,只是回中山后由于工作的关系才多了使用,但我的8250在我远游时,是一个很实用的伴侣,赔我走了不少地方,记得在去山西时,我已带着它,挂在摇摇晃晃的火车床铺的挂钩

NOKIA8250 - lq -

这张蓝壳的8250拍于2006年3月。


NOKIA8250 - lq -

      这张银壳的8250,新鲜出炉,刚拍的,微笑

 

上;在贵州梵净山,我用它收到了宝儿的短讯:狐狸润滑油,为姑姐加油;在青藏铁路上,我用它和也是孤身一人在旅途上的朋友罗丹交流着见闻和心情,与朋友用短讯分享着对高原绝色的赞叹的……

        记到这里,我突然想到,我喜欢这款老旧的手机,有点对着我博客背景音乐中林志炫的歌曲《给你一些不给一些》中歌词的味儿:你在恋着天边那座花园,我愿笑对眼前的莲。

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017