注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

黄昏游玩杂记  

2006-07-01 16:08:42|  分类: 中山记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 6月27日,傍晚下班后,我和阿源开摩托车去红湾的农田里买西瓜,谁知西瓜已早在一个月前收割完毕。路旁是广阔的田野,偶然在靠近道路的地方建有树皮房子,是农耕户的临时住所。阿源脸皮够厚的(^○^),和一户正在吃晚饭的农家聊起了天,他们彼此用的是我听得不太明白的方言,谂熟后,他还大模大样的拿别人的水烟抽起来,我服了他。那户人家好客,送了我们很多香蕉,后来我们又到它的鱼塘里撑船玩,很开心。
  • 那里的环境实在很舒服,因傍晚时分,暑气渐消,而且这里临河靠田,清风阵阵,天色由青蓝转而彩霞满天。一天工作的劳累,就在这纯静恬淡的乡村景致中消解得无影无踪。

 

黄昏游玩杂记 - lq - LQ的博客
照片:珠海洪湾农家照片

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017