注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

田园烧烤  

2006-04-18 17:40:04|  分类: 中山记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 周一和周二两晚,连续两个晚上去烧烤,原因是我在公司的抽奖活动中中了300元,这钱本来就是意外之财,于是请同事去开心一下。第一晚的活动很例牌,没什么可以记录的,唯美好的事是那晚上的月色不错,在四周是山影围绕的空地上闲座,吃着刚烤熟的鸡翅,是件赏心乐事。
  • 第一天的食物有剩,于是第二天傍晚继续,但因为所剩不多,这回不能多请客人,只是约了源、肥妹、和小狗。这晚的活动真的不错,第一,我们没有选择前一晚的山水农庄,而是在洪湾水闸边的农田,节省了40元的炉钱,而且那里田园风光优美;第二,物食经过一天的腌制,味道较前一天更浓香;第三,只有我们四人,没有人多的嘈杂和流言,更融合、更自由。我们除了烧鸡翅,小狗还在洪东市场买了些鱼仔和青口,他自己亲自炮制炭烧青口。到了最后,还有一些鸡爪子剩着,但我们已饱了,没人愿意去烧那些爪子,于量我们决定把不锈钢碟子作锅,将爪子、小鱼和腌汁一起倒在碟上,再放上碳火上煮,汤汁烧开时,我们还颇有创意的将半瓶啤酒倒入里面,慢慢烧至碟中的水将干,这时已浓香扑鼻,爪子酥软,啊,实在太诱人,我和阿源最捧场,撑着肚子也搞店了4、5只。
  • 三更半夜的,我用阿源的电单车载肥妹回兰埔,谁知车在前山桥上坏了,结果是肥妹要步行回家,而我连蹬带推的,才把车推回旧厂,这时已近零时,上身也被汗水透湿,吃下去的东西也就消耗殆尽了,想想,这也许是报应,我们将活生生的青口烧死而喂口福,实在是罪过!

 

田园烧烤 - lq -

 

 

田园烧烤 - lq -

 

 

田园烧烤 - lq -

 

 

田园烧烤 - lq -

 

 

田园烧烤 - lq -

 

 

田园烧烤 - lq -

 

 

田园烧烤 - lq -

 

 

田园烧烤 - lq -

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017