注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2006年1月11日日记  

2006-01-11 19:44:58|  分类: 中山记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 今天天气较前两天暖和,傍晚时分可以到办公室外的天台打理我的花草,忽然萌生画画的念头,画的是毗邻的红湾电厂。傍晚的时分远眺让人好舒服,因为可以看到层层的远山,空灵静远,只是个把钟站在那画画儿,也渐觉寒冷,于是收拾画笔,回办公室吃我的快餐面。
  • 傍晚时分,我在画画,此刻的工厂也充满生气,工人在草皮上游戏,在球场上练球,我想留住这个场景,留住这份记忆。

 

2006年1月11日日记 - lq -

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017